注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老颂的博客

行走尘世间,欣赏内心的风景

 
 
 

日志

 
 

天下没有不散的宴席  

2012-02-19 12:05:58|  分类: 音乐心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

本月25日,爱尔兰演唱组合西城男孩(WESTLIFE)的全球告别巡演上海站,即将正式开演。一支流行音乐史上最伟大的乐队即将走到了终点。

 

天下没有不散的宴席 - 老颂 - 老颂的博客

 

西城男孩成立于1998年,是一支由五个小伙组成的演唱组合。感谢开放的音乐环境,差不多在他们刚刚成名的时候,就听到了他们的歌声。按理那时早已过了青春的岁月,西城男孩并不属于我们的青春年代,但是,谁又会去拒绝聆听青春的声音呢?《my love》、《you raise me up》、《flying without wings》、《season in the sun》,那一首首洋溢着勃发青春和年轻张力的歌曲,怎能不让人回望起过往的青春岁月?

 you raise me up

flying without wings

青春是美好的,但告别青春却又总是无奈而残酷的。所谓岁月无情,以青春为纽带的人情和事业,总会伴随着岁月流逝而改变。是啊,人都会成长,谁也不能停留在过往的美好中,哪怕是曾经如日中天的西城男孩。作为一个演唱组合,西城男孩已经做得足够好,14年的时间,冠军榜的成绩仅次于猫王和披头士。即便如此,该说再见的时候,也依然要说再见。急流勇退,远比无可奈何花落去要好很多,因为天下没有不散的宴席。一路走好,带给我快乐的WESTLIFE。

season in the sun

 

my love

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018